Мясные деликатесы под торговой маркой «Case de carne»
производит в Гдовском районе ООО «Дом мяса», которое в 2022 году основали супруги Александра и Антон Скрыпниковы
Мясные деликатесы под торговой маркой «Case de carne»
производит в Гдовском районе ООО «Дом мяса», которое в 2022 году основали супруги Александра и Антон Скрыпниковы
Название нашей торговой марки — Casa de carne (в переводе с испанского и есть «дом мяса») — появилось после того, как Антон впервые приготовил испанскую колбасу чоризо. Сейчас мы производим много различных видов колбас и мяса.
Наш путь
2020 год
Наша семья впервые попробовала готовить сыровяленые колбасы в пору пандемии. Тогда, в 2020 году, мы сбежали из мегаполиса на дачу в Гдов, чтобы избежать квартирного заточения. И тот непростой период стал для нас отправной точкой в создании своего предприятия.
Март-май 2022
В марте 2022 года мы только задумывали начать работать, в мае уже запустили производство для проработки рецептов.
Июнь 2022
Предшествовало открытию предприятия участие во «Вкусной пятнице» 24 июня 2022 года в Псковском отделении Россельхозбанка. За лето мы приняли участие в таких знаковых мероприятиях как празднование Дня России на мемориале «Александр Невский с дружиной» в деревне Самолва Гдовского района, где их впервые заметили. Затем власти региона дали возможность стать официальным партнером Комитета по культуре Псковской области. А 25 июня состоялось официальное открытие
Осень 2022
Осенью приобрели здание в деревне Бешкино, привели его в порядок
Апрель 2022
29 апреля открыли кафе-магазин «Дом мяса».
Осень 2022
Осенью приобрели здание в деревне Бешкино, привели его в порядок и 29 апреля открыли кафе-магазин «Дом мяса».
Осень 2022
Осенью приобрели здание в деревне Бешкино, привели его в порядок и 29 апреля открыли кафе-магазин «Дом мяса».
Многие знают нас как гдовский «Дом мяса» — мы производим мясные деликатесы по восстановленным чистым технологиям и стараемся вернуть людям привычку к настоящим мясным продуктам.
>5 тонн
шашлыка мы приготовили с 2022 года
>30 000 тонн
мясных деликатесов мы произвели с 2022 года
>20 000 чел.
попробовали наши шашлыки, колбасы и мясные деликатесы